站内检索:
繁体中文版
当前位置:首页>>信息公开>>信息动态>>街镇动态>>正文
加强安全学习,筑牢安全基础
发布:周家坝街道 来源:周家坝街道 时间:[2019-03-27] 字体:【  
加强安全学习,筑牢安全基础
 
3月19日上午,周家坝街道举办农机车辆安全宣传活动。通过向农机车主、居民发放安全宣传资料、添加电话、微信、QQ群等方式及时为车主、居民答疑解惑。增强了安全生产意识,牢固树立“以人为本”和“安全发展”的工作理念。
宣传活动结束后,街道组织辖区26名农机驾驶员开展安全教育培训会,相关领导在会上指导学习了农机驾驶安全条例、法律法规等,为农机驾驶员们答疑解惑,并提出要求:农机驾驶员们务必高度重视安全工作,深刻吸取各类交通事故教训,要在思想上要牢固树立“安全第一,预防为主”的生产方针,不改变车辆运输性质,不超载,不超重,不超速,随时检测车辆的安全性能,严格遵守农机驾驶的法律法规。 会后与农机驾驶员们签定了安全责任书,强化责任落实,做到安全生产责任制落实全覆盖,确保不发生农机车辆安全事故。
 
【打印本稿】 【关闭窗口】